Slide background

Slide background

Slide background

Slide background

Slide background

Pasta secca - LINEA MULTIPLA

Estrema flessibilità, ingombri ridotti e semplicità di gestione sono le principali caratteristiche della linea “Multipla” che è disponibile nelle versioni con capacità produttive 150-200-300-500 kg/h.

Grazie ad accessori specifici e macchine complementari è possibile produrre, oltre ai formati standard di pasta corta, anche formati speciali, penne e cannelloni tramite appositi dispositivi di taglio, spaghetti ed altri formati di pasta lunga, tagliatelle e capelli d'angelo a nido o matassa, lasagne, farfalle.

La Pressa automatica continua può utilizzare una doppia testata, circolare per la produzione di pasta corta e formati speciali e lineare per la produzione di pasta lunga con la possibilità di cambiare tipologia di produzione in tempi estremamente ridotti e senza dover smontare alcun dispositivo o spostare macchinari. Tutte le fasi produttive sono automatiche e seguono quelle delle singole produzioni di pasta corta e lunga illustrate nei paragrafi specifici. L’intera linea di produzione può essere gestita da PLC installato sul quadro generale di comando ed eventualmente controllata da personal computer con programma di supervisione linea.

La Linea "Multipla" rappresenta la soluzione ideale per la produzione di tutti i formati per chi non ha la necessità di fare grandi produzioni; successivamente è possibile integrarla in linee dedicate per pasta corta oppure pasta lunga semplicemente acquistando una seconda Pressa.

Catalogo Sfoglia il catalogo "Linee “Multipla” per pasta corta, pasta lunga, nidi, lasagne e formati speciali"