Macchina utilizzata nelle linee per pasta fresca prima del confezionamento
Particolarmente adatto per paste regionali non ripiene
Successivamente alla fase di pastorizzazione ed asciugatura, prima del confezionamento, è necessario raffreddare il prodotto per evitare condense e l’incollamento del prodotto alla confezione.
Macchina per pasta completamente in acciaio inox, di concezione moderna le cui dimensioni variano in funzione alle specifiche esigenze dell’utilizzatore ed agli spazi a disposizione.
Il raffreddamento avviene utilizzando l’aria ambiente direttamente convogliata sul prodotto per cui è consigliabile installare la macchina in luogo asciutto e fresco.
La ventilazione diretta sul prodotto avviene con ventilatori assiali a velocità variabile.
Il tempo di trattamento è variabile in relazione alla velocità del tappeto controllata elettronicamente a mezzo inverter.
Il tappeto di trasporto è costituito da una rete in poliestere alimentare con larghezza utile 700-1000-1200-1500 mm.
A richiesta è possibile applicare un dispositivo per il filtraggio dell’aria.
Dati tecnici e misure di ingombro forniti su richiesta in relazione al modello e sue dimensioni.