Trabatto per pasta

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La prima pre-essiccazione è importante per mantenere la forma e il colore del prodotto; ciò avviene grazie alla corretta ventilazione e all'efficiente dispositivo di riscaldamento

Indispensabile per il primo trattamento superficiale del prodotto evita il suo incollamento e mantiene la sua forma, lucentezza e colorazione. Adatto per pasta corta, gnocchi, ravioli, tortellini e cappelletti. 
I vari sistemi di regolazione di cui è dotato permettono la massima versatilità ed impiego in tutti i settori della pasta fresca o secca. 
Macchina per pasta costruita in acciaio inox con pannellatura coibentata smontabile per facilitare pulizia e manutenzione.

Dotazione di serie:

  • variatore elettronico per intensità di vibrazione;
  • regolazione della temperatura di trattamento e regolazione durata del ciclo;
  • flusso di ventilazione tangenziale caldo/freddo modulare;
  • su richiesta si effettuano costruzioni speciali.

Dotazioni a richiesta:

  • alimentatore automatico MT per telai misure 120 x 60 cm. con dispositivo avanzamento automatico per raccolta e stenditura pasta corta da trabatto;
  • struttura in acciaio inox con magazzino massimo 20 telai e avanzamento motorizzato;
  • quadro elettrico di comando predisposto per funzionamento in abbinamento con macchine Niditrici e Impilatore automatico mod. IA 32;
  • versione per pasta fresca completamente lavabile.

I modelli TP 200 - TP 300 - TP 600 sono disponibili a funzionamento con scambiatore di acqua calda potenzialità da 20.000 a 40.000 Kcal/h.
*La produttività massima è in funzione della tipologia del prodotto.