Miscelazione in continuo della pasta alimentare da 300 a oltre 1000 kg/h
Predisposte per funzionamento con pre-impastatrice centrifuga e navicella per distribuzione automatica dell'impasto alle utenze
Macchine per pasta adatte per la preparazione e l'idratazione IN CONTINUO della pasta alimentare impiegata per la produzione di: sfoglia con sfogliatrici automatiche, pasta corta e lunga con estrusori, paste speciali regionali. Vengono generalmente inserite nelle linee continue di produzione, con la possibilità di fornire l'impasto automaticamente fino ad otto utenze con l'impiego di nastri trasportatori o impianto a navetta(vedere nostri modelli SH).
Costruite interamente in acciaio inox, equipaggiate con:
- scala e passerella di accesso;
- dosaggio automatico acqua;
- dosatore sfarinati costituito da vasca di ricevimento con livelli e dispositivo rompiponte;
- vasca impastatrice con pale orientabili a fissaggio conico, griglia di sicurezza, predisposizione per ciclone recupero scarti automatico;
- serranda di scarico con comando pneumatico sincronizzato con le utenze.
Opzioni:
- pre-impastatrice centrifuga;
- impianto dosaggio uova e altri additivi liquidi con controllo a mezzo PLC;
- serbatoi dosaggio uova o additivi liquidi da 150 a 600 lt di capacità;
- alimentazione sfarinati da silos o tramoggia di carico;
- predisposizione fissaggio ciclone per recupero scarti automatico.