Ideale per miscelare ed omogeneizzare in continuo gli ingredienti che compongono il vostro impasto
Indispensabile l'impiego sulle impastatrici continue per ottenere elevate prestazioni
ITALPAST ha sviluppato il concetto di "PRE-IMPASTATRICE" per omogeneizzare ed amalgamare gli ingredienti che compongono l'impasto ed uniformare la distribuzione dei liquidi che devono andare ad idratare gli sfarinati nella successiva fase di impasto. Questa macchina per pasta, oltre che migliorare la qualità degli impasti, provata sperimentalmente in laboratorio e praticamente in fase produttiva, ha altri vantaggi quali la praticità e l'efficienza in fase di pulizia e sanificazione.
Caratteristiche tecniche:
Macchina per pasta costruita interamente in acciaio inox ed equipaggiata con i seguenti dispositivi:
- vasca ricevimento sfarinati, completa di livelli di sicurezza ed albero agitatore rompiponte;
- dosatore volumetrico per sfarinati con vite coclea di precisione in acciaio inox;
- dosaggio volumetrico acqua/liquidi;
- cilindro di pre-miscelazione con vite coclea di trasferimento completamente smontabili per lavaggio;
- cilindro principale di miscelazione centrifuga completo di albero con pale smontabili per lavaggio;
- quattro motori per un totale di Kw. 2,8.
Dotazioni a richiesta:
- impianto dosaggio uova o altri additivi liquidi supplementari;
- microdosatore per polveri;
- tramogge speciali per alimentazione sfarinati;
- PLC gestione dosaggi e ricette.